Российский Общетематический Форум

Объявление

Добро пожаловать на Российский Общетематический Форум! Желаем хорошо провести время на этом форуме!
Новости дня:
  • Открытие форума

• Важные темы:

• Правила РОФ
  • НАДПИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Политика » Американцы массово отказываются от гражданства США!

Американцы массово отказываются от гражданства США!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не шучу. Людей достала эта лживая политика Обамы и тот беспредел, который творит г-н президент как в своей стране, так на международной арене. В итоге 2014 год стал рекордным по количеству американцев, которые отказались от гражданства США. http://www.vz.ru/news/2015/2/16/729782.html Вот вам «великая» Америка, в которую якобы стремятся миллионы…

По официальным данным 3415 человек захотели забыть о США, ка о страшном сне. Да, всего лишь за один прошедший год… Это отменный показатель качества правления Обамы… Этого бездарного аутсайдера, который своей политикой за…л уже почти весь мир… А внутри страны, помимо отстрела чернокожих подростков и дурацкой реформы здравоохранения, вырисовалась ещё одна проблемка – налогообложение. Оказывается, оно усложнилось, став невыносимым бременем для экспатов.

Есть, конечно, куча народа, которая мечтает о гражданстве США. Это в основном люди с развивающихся, проблемных стран (как Мексика, например)… Но, как видите, страстно желающих отказаться от него тоже великое множество. А это явный диагноз власти США и государства в целом. Кстати, не все легко и просто могут порвать свой американский паспорт и показать Вашингтону красивое «фак». Многим сегодня приходится сначала ожидать получения гражданство какой-то другой страны, а потом уже махать ручкой Обаме… А г-ну президенту пора бы серьёзно задуматься о своём ближайшем будущем… Чёт в его стране последнее время куча нерадостных новостей… Мало ли, во что это может вылиться…

2

Не верю я даже в такие цифры, ну вот просто поставьте передо мной хотя бы одно такого безумца и пока он на пальцах не объяснит, почему решил совершить такое безумие, я не поверю! Это же США, это страна мечта, да половине населения этого мира грин карта каждуюю ночь снится!

3

Почему не верите? С каждым годом Штаты покидает всё больше и больше человек - это не шутки, это факты. статистика врать не будет. А во всём виновата провальная внутренняя политика. Я бы тоже не выдержал таких налогов.
    --

4

Да о каких таки небывалых налогах идет речь, они в США ни чем не отличаются от налогов в других странах! Все обязаны платить по счетам, нас родители с детства этому учат, и ничего в этом особенного нет, всем ясно, что так надо!

5

Это, смотря счета какие. Американское налоговое законодательство, предусматривает для вас, счета на сумму намного большую, чем вы зарабатываете. Вот так. Поэтому, американское гражданство и становится обузой и тяжелым бременем для многих. Мне, почему то кажется, что это только начало.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Политика » Американцы массово отказываются от гражданства США!