31 мая Законодательное собрание Санкт-Петербурга вынесло постановление, назначив выборы губернатора города на 8 сентября. А уже 1 июня временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов подал документы в горизбирком в качестве самовыдвиженца.
Беглов так же призвал жителей Северной столицы присоединиться к созданию предвыборной программы.
«Зачем откладывать? Сегодня суббота, у меня более-менее свободный день с утра, поэтому я пришел, подал заявление. Я иду как самовыдвиженец и считаю, что чем быстрее, тем лучше», — цитирует его «Петербургский дневник».
Врио главы города посчитал, что без партии принимать решения будет проще. Самовыдвиженцу не надо согласовывать свои решения с однопартийцами, так что это позволит значительно сэкономить время.
Беглов уже заявил, что в первую очередь намерен обеспечить работоспособность всех инженерных коммуникаций Петербурга, а так же наладить качество жизни жителей города. Он так же выразил надежду, что во время выборов все покажут себя достойными кандидатами, не будет грязи и скандалов.
«В ходе встреч с горожанами я получил много предложений, мы сейчас сделали стратегию развития города. Та работа, которая была проделана, ее просто жалко бросать, потому что она рассчитана на многие годы», — пояснил ТАСС свое решение врио губернатора Петербурга и призвал людей предлагать свои идеи, которые можно будет включить в предвыборную программу.
Беглов готов внести предложения петербуржцев в предвыборную программу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-06-01 17:48:36
Страница: 1