Российский Общетематический Форум

Объявление

Добро пожаловать на Российский Общетематический Форум! Желаем хорошо провести время на этом форуме!
Новости дня:
  • Открытие форума

• Важные темы:

• Правила РОФ
  • НАДПИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Остальное » Каким образом худеть без спортзала?

Каким образом худеть без спортзала?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет из Питера. Я поправился здорово, вот решил взяться за ум, начать худеть. Но как это сделать, если спортзал, бассейн и прочее сразу отпадает - нет у меня на это времени. И как быть?

2

Чтобы худеть начать надо чтобы съеденные калории не превышали израсходованные. То есть получается, что если нет времени на спорт, то надо просто меньше есть - вот и все!

3

Да вот не факт. Таким образом вы красивого тела не добьетесь. просто измучаете себя и все. Да и силы то где брать без еды? В общем, лучше, конечно, упор на спорт сделать. Причем совсем не обязательно тратить на это уйму времени. Можно ведь заниматься прямо дома. Для этого надо просто в аренду тренажер в СПб взять. Это можно вот здесь, например, сделать: https://fitsharing.ru/spb

4

Можно просто бегать начать, хотят тут, конечно, вечно сто отговорок будет - то холодно, то жарко, то дождь. Так что да - лучше купить тренажер и заниматься дома

5

Ну как это нет времени, думаю что выделить 1-2 часа 2 раза в неделю можно без проблем, было бы желание.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Остальное » Каким образом худеть без спортзала?