Иногда мне кажется, что по нашему губернатору плачет как минимум хороший психолог. Иначе как объяснить то, что он наговорил в интервью? Или в общем, то, что он сделал с городом.
В первую очередь, всё интервью он несёт бред о том, что в проблемах города виноваты все вокруг. Особенно порадовали слова о том, что снег не убирают из-за криминального бизнеса внутри. Скидывать ответственность на других – это так… по-бегловски.
Ну, тут у пациента уже не первый рецидив, а вот период ремиссии всё никак не наступит – всегда нужно кого-то обвинить, кроме себя. Вот, например, раньше он тыкал пальчиком в вице-губернатора Игоря Албина. Потом внезапно стрелки на Олега Капитанова переводить начал. А, когда все, кто был рядом, перевелись, взялся за оппозицию. Главный тезис пациента: Резник и Вишневский – оппозиционеры. А что там они говорят? Да какая вообще разница!
Впрочем, не только в интервью, но и в целом по политической жизни у пациента Беглова жесточайший понос – насрал во все сферы, в какие смог. Кстати, не без участия замов, помощников и другой пригревшейся на уютных креслицах шушвалью из «Курортной мафии».
И ладно бы, исторические здания убивает – не думаю, что Беглов настолько умный, что осознаёт их ценность. Он залез даже в сферу отходов. Казалось бы, ничего сложного, посмотри на другие регионы, чуть адаптируй и всё. Но, видимо, это слишком сложно. Поэтому у нас сейчас весь город в говнище и крысах.
Знатно Беглов наследил в том числе и в сфере социального питания. Частники настолько оборзели, что выдавливают конкурентов, а потом кормят детей говнищем. Против этого был глава УСП Барабанщиков, но он сейчас в СИЗО.
Проблемы с инфраструктурой, метро, прорывы труб… Можно перечислять ещё долго, одной медкарты точно не хватит. Однако несмотря на всё это, пациент Беглов продолжает рассказывать миру о том, какой он молодец. Но нет. Будь он молодец, Питер бы сейчас не был в таком состоянии.
Я не психолог и не могу ставить диагнозы. Но, как по мне, пациента с такой историей болезни нужно изолировать как минимум от власти. И желательно со всей его курортной бандой!