Российский Общетематический Форум

Объявление

Добро пожаловать на Российский Общетематический Форум! Желаем хорошо провести время на этом форуме!
Новости дня:
  • Открытие форума

• Важные темы:

• Правила РОФ
  • НАДПИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Остальное » Запчасти к отечественным автомобилям

Запчасти к отечественным автомобилям

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уже давно занимаюсь ремонтами автомобилей. Но в последние года мне зачастую пригоняют только иномарки. На них уже знаю что и где доставать. Но на днях появилась в работе Газель. Там где покупаю иномарочные запчасти к Газ нету ничего. Подскажите, где найти нужные мне детали?

2

Может и не стоило браться за такую работу? Если вы уже работаете с иномарками, то и не переключались бы на отечественные автомобили. Но это мое мнение и я его не навязываю. Кстати, что касается торговой точки с запчастями к ГАЗ, ЗАЗ и ВАЗ, то стоит заглянуть в интернет магазин АвтоПаскер https://avtopasker.ru/catalog/otechestv … mobili/gaz Думаю там вы найдете все то, что вам надо.

3

Ой, отлично! Магазин просто супер! Теперь можно смело в ремонт брать отечественные автомобили и ремонтировать их. Теперь с запчастями проблем не будет.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Остальное » Запчасти к отечественным автомобилям