Странный челик наш Беглов. Возможно, он хочет стать самым частым героем мемасиков в интернете. Ну а как тут ещё объяснить его сумасбродные решения? Ещё лицо у него такое…Говорящее и карикатурное. Вместо того, чтобы реальными проблемами заняться, он решил прокатиться до пожарно-спасательных подразделений Петербурга и с барского плеча подогнать им сертификаты на технику и оборудование.
Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю…У тебя тут старушки бьются на ледяных тротуарах, черепа детям расшибает сосульками, а ты по пунктам МЧС катаешься и бабосы раздаёшь направо-налево. Понятно, что им тоже надо, но ёлки-палки, тут люди пишут тебе ежедневно, просят помощи. Кто-то даже введения ЧС возжелал, а ты как игнорил так и игноришь.
Саня, не помогут тебе эти пиар-акции, можешь даже не ездить больше. Хорошего отношения к тебе нет и не будет. Его не восстановишь. Купи уже снегоуборочную технику коммунальщикам и зарплату людям повысь, а то никто работать не хочет.
Хотя, мне уже кажется, что Беглову выгодно такое повышенное внимание, и он провоцирует людей на создание мемов с его криповым лицом. Главное, весёленький такой, как будто рубль в кармане на Чупа-чупс нашёл. Всё хихоньки да хаханьки. А мы страдаем!
У Беглова есть деньги на всё, кроме снегоуборочной техники
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-12-22 14:59:42
Страница: 1