Вот есть же неравнодушные граждане! Хоть кто-то догадался выше пойти и настучать на нашего градоначальника. Мой любимый артист Иван Краско обратился к Владимиру Путину. Вот честь и уважение дяденьке. Кто за нас ещё заступится, как не публичные люди? А Беглову вообще стыдно должно быть, что его уже артисты начали хаять. Скоро от президента люлей получит. Ну, я надеюсь.
Краско пожаловался, что ему тяжко передвигаться по улицам любимого Питера. Ему, конечно, 91, но разве это диагноз, что ли? Моя бабуля до 98 лет прыгала бегала, ещё огород копала. Так что убирать снежок надо, товарищ Беглов, а не усы крутить сидя на стуле.
У артиста, между прочим, проблемы со зрением, а значит риск травмироваться явно возрастает. Вот не увидит кочку или ледышку какую-нибудь – всё. Прощай, Иван Иваныч, не дай Бог. По костям ведь собирать придётся.
Краско всё-всё рассказал в письме Путину. С потрохами сдал нашего гадёныша Беглова, поделом ему. А то ведь пострадавшие есть уже, пятерым сосулькой прилетело по темени. В общем, Владимир Владимирович, наши жизни в ваших руках.
«Уборка» Смольного довела горожан до точки сборки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-12-15 20:10:31
Страница: 1