Поехала сегодня на работу, готовясь опять пробираться сквозь снег и грязь, как вчера, выехала заранее, но кто знал, что на Коломяжском проспекте придется не ехать, а плыть…
http://forumupload.ru/uploads/0012/e4/56/173/t11963.png
Пока ехала так и не поняла, что это было, но новости не заставили себя ждать, потом прочитала, что это теплотрассу прорвало. Признаться, даже не думала, что такой потоп мог прорыв трубы устроить. Особенно учитывая, как долго с этой рекой ничего не могли сделать. 
Даже не знаю, с чем наши городские власти проеб@лись больше, когда говорили о подготовке Питера к зиме. Снег убрать не могут, трубы в городе прорывает, наверное, раз в неделю, дороги и те чинят поверх снега. Это когда у нас началось, года три-четыре назад? Когда Беглов губернатором стал? Давно город в таком запущенном состоянии, конечно, не был, талант у человека, что сказать.
Но я понимаю, Беглов не наш, не питерский, на город ему плевать, приехал чисто денег нагрести, сколько успеет, пока не поймут, что он ничего полезного для города не делает. Вот даже эту «реку» на Коломяжском никак не прокомментировал, на место не приехал, подбодрить, или, не знаю, наругать рабочих. Хотя, понятно, ругать ему надо было бы только себя, что не подготовил город к зиме. Это ведь не единственная авария, вон, каждую неделю новости появляются. Боюсь представить, какой страшный гололед из-за очередного прорыва трубы на дорогах будет при нынешней температуре. Такими темпами зима в городе будет очень травмоопасной и неспокойной.