Вот есть лопата Беглова, а скоро будет каска Беглова. Потому что без неё, видимо, уже никак. Скоро вместе со школьной формой родителям придётся закупаться касками для своих детей. По крайней мере, 321-я школа на углу Социалистической и Правды уже покушается на жизнь учеников и кидается штукатуркой. Опасненько.
Ну что, губернаторство Беглова не выдерживают даже исторические здания. Гадёныш довёл и 321-ю школу. В воскресенье там обвалился целый кусман здания, слава Богу, не на чью-то голову. Чисто повезло, что было воскресенье и в школе не было ни учеников, ни учителей, ни родителей. И даже прохожим фортануло.
Печально, что властям пофиг. У нас столько красивых исторических зданий, действительно достойных, но в грустном состоянии. Не хотят беречь Петербург, хоть ты тресни. Самому Беглову неужели не стрёмно по таким улицам гулять? А если ему на башку как-нибудь кусок штукатурки обвалится? Судя по его губернаторству, ему уже прилетало чем-то и не один раз.
Исторический центр – гордость города, ну нигде такого нет. Туристы приезжают, восхищаются. Вот лет десять ещё, и всё, смотреть не на что будет с таким отношением властей. Кстати, народ-то борется с этой безответственностью, внимание хочет к проблеме привлечь. Активистов куча, организаций. Но Смольный по-прежнему нем и глух.
Мало того, что эстетическая картина страдает, так о безопасности я вообще молчу. Сколько раз уже в людей красота историческая летела? Пока кому-нибудь из «своих» не долбанёт, никто ничего делать не будет. Позор Бегловщине и его шайке.
Школа выживания - 321-я. На детей летит штукатурка, спасибо Беглову
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-11-16 11:58:07
Страница: 1