Питерский лайфхак: если власти города привлекают очень много внимания к какому-то объекту, значит там скоро всё будет течь.
Вот и пришла очередь открытого общежития «Михайловская дача». И это, знаете, один из рекордов Питера, потому что открылся объект два месяца назад. Конечно, по косметике всё круто, потому что на здание спустили 12 миллиардов. А вот потолки плачут.
Студенты уже жалуются, но даже рабочие ничего не смогли сделать – просто сказали, мол, подождите, перестанет течь, когда распогодится. Только у меня вопрос. А что эти люди вообще забыли на своих местах, если говорят такое?! Да и те, кто строил общагу, они чем вообще думали? Я против того, чтобы, мать вашу, важные объекты строили люди с руками из задницы.
Но такое происходит не только в этой общаге. Мне кажется, с приходом Беглова сферу строительства захватила корпорация строителей-рукожопов, которые в нос себе с первого раза попасть не могут, что уж тут говорить о возведении серьёзных объектов.
А под конец у меня плохие новости: ничего не изменится, пока за этими стройками стоит Беглов. Даже в случае с общагой он сам приезжал на объект и одобрил его! Он думает только о том, что будет «красивше». А о том, как будут функционировать здания, он не думает. Но после помпезного открытия в эти объекты заселяются люди. На красоту им плевать, если в доме вечная сырость. И все благодарности за это стоит адресовать нашему градоначальнику. Спасибо за то, что слил миллиарды, сделал себе пиар и плюнул на студентов с высоты птичьего полёта!