Губернатор Петербурга Александр Беглов продолжает уверять людей, что город подготовлен к зиме. Однако усатому таракашке веры нет, особенно после позапрошлогодней зимы. Поэтому я решил покопаться в информации о том, насколько город действительно готов к снегопадам.
Что я могу вам сказать – все очень плохо. Наблюдается острая нехватка работников во всех коммунальных сферах. Вакантна 231 позиция механизаторов. Недостаток работников ручного труда еще выше. Кто будет убирать улицы? Одному Беглову известно. Уборочной техники, кстати, тоже не хватает.
Кроме того, согласно закупкам, в Петербурге недокупили песок и соль. Солевых растворов, которыми обещали поливать город, нет вообще - в принципе.
Как насчет систем отопления? Может, хоть с ними все нормально, поэтому Беглов спокоен? Ан-нн нет. По актуальным данным прокуратуры, плановый капитальный ремонт не проведен на 613 объектах горячего водоснабжения и отопления.
В итоге с приходом снега Петербург опять окажется в состоянии перманентного ЧП. Я уже готов сам взять метлу, но не для того, чтобы убирать снег, а для того, чтобы гнать Беглова с насиженного места.
Петербуржцы ожидают снежную зиму: город не готов к борьбе со стихией
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-11-03 20:06:54
Страница: 1