Колеса, амортизаторы, ходовая – это далеко не все, что мне постоянно приходится чинить в своем автомобиле из-за убитых дорог во Фрунзенском районе.
http://forumupload.ru/uploads/0012/e4/56/184/t189830.jpg
Дорога до работы и обратно превращается в некий квест «не угоди в яму». Поверьте, это сложно. Прошло два месяца с тех пор, как на Белградской сняли асфальт. Похоже, новое дорожное полотно укладывать никто не собирается. Действительно, а зачем? Недавно я пробил там колесо и опоздал на работу. Пока менял запаску, ругал районного главу Серова на чем свет стоит. Это он превратил район в зону разрухи и запустения.

В Купчино даже ехать страшно. Там на танке можно застрять. Ямы по полметра. Страшно представить, что здесь будет зимой. Пешком ходить тоже не вариант. Можно размозжить себе башку, споткнувшись о выбоину, у нас же лунные кратеры везде.

Вы заглядывали когда-нибудь на «Карту убитых дорог»? Так вот во Фрунзенском районе их больше всего. Я не удивлен. С тех пор как Серова назначили главой, в районе царит разруха. Ни нормальных дорог, ни освещения, и парки все уничтожены.