Если вы страстный поклонник всякой жести вроде автомобильных аварий из фильма «Автокатастрофа», вам в Петербург. Сегодня две машины провалились в асфальт прямо посреди дороги на глазах у обалдевшей публики. Дело было на Фермском шоссе. Будь скорость чуть повыше, там бы насыпало целый курган битых машин.

http://forumupload.ru/uploads/0012/e4/56/181/t305536.jpg

Губер разве не говорил, что город на 100% готов к зиме? Говорил, вот вам даже его цитата по случаю:
«Проведены все необходимые регламентные работы на системах теплоснабжения зданий. Обеспечена их 100% готовность к приему тепла».

Итак, полюбопытствуем), как часто происходят такие аварии. Оказывается, через день. На Маршала Жукова пострадал десятилетний ребенок, на Бухаресткой провалилось сразу несколько машин, на Левашовском шоссе, когда из-за внезапного портала в преисподнюю без тепла остался весь Курортный район. И это неполный список за октябрь.

В общем, кому и где не повезет в очередной раз – неизвестно. Мне эта игра на выживание от Беглова не нравится. Рассказывайте, куда там жаловаться на такие дела? Мне не сложно, мне жизнь дорога!