http://forumupload.ru/uploads/0012/e4/56/231/t245201.png

Вводимые в Петербурге губернатором Александром Бегловым ограничения и система QR-кодов, больше напоминают хаотичные движения Винни-Пуха, отмахивающегося от пчел. Действий много – эффективности ноль. Судя по всему, Беглов решил у нас украсть и новогодние праздники.

Например, я сейчас делаю в своей квартире ремонт, от которого иногда хочется отдохнуть в приличном месте, куда теперь, благодаря Беглову не попасть. Наклеить обои и расставить мебель до Нового года я вряд ли успею, поэтому изначально предполагал праздновать с друзьями в ресторане, уже и бронь оплатили. Теперь получается, что все накрылось медным Бегловым. Не будет у нас Нового года, градоначальник не велит.

Есть такая присказка: «как встретишь Новый год, так его и проведешь», похоже, что в 2022 году, благодаря Беглову, нам не светит ничего хорошего. Ну ничего, мы-то как-то это переживем. А вот у меня друг держит небольшое кафе и благодаря QR-кодам Беглова его бизнес вылетает в трубу. Вот это действительно попадос, но губернатору ведь наплевать на нужды и мнение простых петербуржцев, он думает какие бы еще запреты ввести… на Рождество.