Российский Общетематический Форум

Объявление

Добро пожаловать на Российский Общетематический Форум! Желаем хорошо провести время на этом форуме!
Новости дня:
  • Открытие форума

• Важные темы:

• Правила РОФ
  • НАДПИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Политика » У США есть доказательства присутствия артиллерии России?!

У США есть доказательства присутствия артиллерии России?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Об этом недавно сообщил Госдеп. Мол, американцы обладают супер-пупер доказательствами того, что в Донбассе засилье российской артиллерии. Прям шагу некуда ступить – везде наши артиллеристы с орудиями. И, как вы думаете, что при этом продемонстрировал доблестный Госдеп? Сядьте поудобнее)) Это три сомнительных снимка со спутника, на которых практически ничего не видно, кроме очертаний местности, следов шин и какого-то тёмного пятна)))
    http://www.vz.ru/news/2015/2/15/729713.html

Интересно, кем нужно быть, чтобы по таким снимкам обнаружить там «убедительные доказательства» присутствия рос. алтиллерии и системы залпового огня возле Дебальцево? Либо экстраординарным экстрасенсом, либо челом «не в себе», который обкурился марихуаны…)) Кстати, об этом сообщил всё тот же рупор Госдепа – Джен Псаки) Ох, не жалеют они девушку…Тяжёлая у неё судьба – быть посмешищем на весь мир…. И делать это с таким серьёзным видом…))

Так вот Джен непоколебима в своём убеждении, согласно которому спутник запечатлел исключительно российские системы. По её словам, «сепаратистами» там и не пахнет. Псаки нисколько не смущает абсурдность предоставленных «фактов», которые насмешат даже ребёнка. То есть следы шин и какое-то пятно на снимке со спутника – это реальные доказательства присутствия в Донбассе российской армии??? Мне жаль этот мир… у меня нет слов..)

Но зачем США несут такой явный бред? Какие цели преследует Госдеп, делая настолько (простите) дебильные заявления? Да они уже не знают, за что ухватиться и как лишний раз прицепиться к России – все прежние потуги оказались неэффективными. Вашингтону нужна эскалация конфликта на Украине. Поэтому он наспех создаёт вокруг ситуации нужный информационный фон, который позволит Незалежной преспокойненько нарушать перемирие! Ну, и чем не повод для новых санкций против России?..
    http://russian.rt.com/article/74318

2

с чего вы вообще предположили, что на этих кадрах не видно ничего? я вот думаю, что как раз-таки видно, именно поэтому наши сми и не опубликовали эти снимки. вот поэтому я думаю, что сша против России совершенно адекватно настроены и хотят указать нам, что неправильно поступают.

3

alianka написал(а):

с чего вы вообще предположили, что на этих кадрах не видно ничего? я вот думаю, что как раз-таки видно, именно поэтому наши сми и не опубликовали эти снимки. вот поэтому я думаю, что сша против России совершенно адекватно настроены и хотят указать нам, что неправильно поступают.

Вы на РТ зайдите и почитайте статью. Там ссылки на твиттер ,в которых эти фотографии опубликованы. Но лучше не стоит, потому что все равно ничего толкового вы там не увидите. Снова Штаты пытаются нас дискредитировать, но такие каракули не могут являться доказательством.

4

alianka написал(а):

Ты сначала информацию проверяй, прежде чем что-то думать , ладно?) Наши СМИ с огромным удовольствием продемонстрировали эти кадры, которые не несут в себе никаких доказательств присутствия на Донбассе российской техники . Надеюсь, что Мэтт задаст королеве госдепа США пару вопросов по этому поводу )))
    http://ottores.ru/wp-content/uploads/2014/06/1b88da2aef5642973e02465519e592df.jpg

5

alianka написал(а):

Если бы доказательства были подлинные, все было бы намного серьезнее. Просто российской армии нет на Донбассе. Об этом заявляли не однократно авторитетные люди и просто местные жители, представители ОБСЕ. Только политика США не прекращает давить на Россию, конфликт в Украине продолжается. В статье об ответе Порошенко на предложение мира здесь

6

Sash написал(а):

Вы на РТ зайдите и почитайте статью. Там ссылки на твиттер ,в которых эти фотографии опубликованы. Но лучше не стоит, потому что все равно ничего толкового вы там не увидите. Снова Штаты пытаются нас дискредитировать, но такие каракули не могут являться доказательством.

да господи, сша вообще кого угодно могут дискредитировать, потому что добились абсолютной власти над всем миром, вот сам знаешь, америку все боятся, даже европа каждому слову им потакает, вот и нам бы такой политике научиться, чтоб мы санкции вводили, а не против нас.

7

Нет у Америки никакой мировой власти, Вы что такое говорите?! Смешно даже). Политика США направлена на разрушение, а наша на созидание. Эта принципиальное отличие не дает Штатам выиграть, потому что с не чистым сердцем нельзя победить. Главное, чтобы в настоящее время война на Украине не продолжилась. Это ни к чему хорошему не приведет.

8

alianka написал(а):

да господи, сша вообще кого угодно могут дискредитировать, потому что добились абсолютной власти над всем миром, вот сам знаешь, америку все боятся, даже европа каждому слову им потакает, вот и нам бы такой политике научиться, чтоб мы санкции вводили, а не против нас.

О какой абсолютной власти ты говоришь? Штаты даже Европу уже не могут полностью контролировать, так как многие страны уже давно поняли, что идя на поводу у США, интересы их собственной страны остаются за бортом. Поэтому и не присоединяются к антироссийским санкциям.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Политика » У США есть доказательства присутствия артиллерии России?!