Российский Общетематический Форум

Объявление

Добро пожаловать на Российский Общетематический Форум! Желаем хорошо провести время на этом форуме!
Новости дня:
  • Открытие форума

• Важные темы:

• Правила РОФ
  • НАДПИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Политика » Стрельба в США – теперь обычное дело? Жесть

Стрельба в США – теперь обычное дело? Жесть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пять человек погибло в США от огнестрельных ранений, среди них один ребёнок (!!!). Кроме того, двое попали в госпиталь, чудом выжив после расстрела… Вот результат «случайности», произошедшей в американском городе Дугласвилл. Какой-то полоумный решил оторваться на попавшихся под руку горожанах, закончив всё это дело феерическим финалом - самоубийством.
    http://ria.ru/world/20150208/1046514840.html

Вот такие чудеса происходят в великой стране возможностей под названием США. Здесь можно всё: и любовью заниматься во все места (чем извращённее, тем тебя больше будут защищать…), и с оружием ходить по улицам, и марихуану курить – свобода полная, практически рай на Земле. Только почему-то люди мрут от такой свободы и вседозволенности прямо на улицах. Идёшь себе спокойненько, к примеру, в магазин, а тут бац – какой-нить придурок с пистолетом...

Короче говоря, последствия политики властей США налицо – порядок с огнестрельным оружием они навести не могут (и не хотят), от чего простые люди страдают с завидным постоянством. Жертвы появляются практически каждый день… Да и в остальном проблем внутри страны предостаточно (погуглите сами…). Поэтому хочется сказать этим дерьмократам: вместо того чтобы совать свой нос в дела других государств, не лучше ли вам заняться решением насущных и животрепещущих вопросов, которыми озабочены американцы? А то достали уже – куда ни плюнь, везде затевают «революции» и кровопролития… И к нам прицепились, как репей, со своими санкциями…

2

Да чего вы преувеличиваете, какие жертвы каждый день? Что-то я не слышала чтобы в США каждый день в кого-то стреляли, в России и то чаще такие происшествия! Да и кстати Америка во всём остальном уж явно лучше России!

3

Да они там все свихнулись! Стрельба в США происходит чуть ли не каждую неделю! Больное общество, которое надо лечить! Я считаю, американцам уже кухонные ножи нельзя продавать без справки от психиатра, не то, что огнестрельное оружие. http://klubkrik.ru/wp-content/uploads/2013/02/DKnGtBJcrKI.jpg

Отредактировано Lissa_Marioko (2015-02-09 19:13:42)

4

Да действительно, новости США практически каждый день вещают о подобных происшествиях! И куда только смотрит правительство, или Обама так занят внешней экономикой, что ему вообще плевать на проблемы в стране?

5

Nevskaya написал(а):

Да чего вы преувеличиваете, какие жертвы каждый день? Что-то я не слышала чтобы в США каждый день в кого-то стреляли, в России и то чаще такие происшествия! Да и кстати Америка во всём остальном уж явно лучше России!

Так ты по чаще читай мировую прессу и будешь в курсе дел. Обама сейчас, только мировыми делами занимается и разжигает конфликты на мировой арене, а в стране развивается преступность . Политика США сейчас направлена на однополярный мир, чтобы все слушали их мнение и выполняли его. Не не думаю, что она должна быть поддержана, потому что они даже в своей стране не могут навести порядок.

6

Nevskaya написал(а):

А ты чаще новости смотри! Наоборот, в России вообще ничего такого не происходит. А иметь оружие в США может практически каждый, даже подросток. А нынче сама знаешь, какая молодежь бывает. Или все неуравновешенные, или просто тупые! Насмотрятся фильмов и будут корчить из себя Джеймсов Бондов!

7

Блин я конечно просто в шоке. Стрельба в США переходит уже все границы. А что будет дальше? Если сейчас то каждый день люди гибнут, то что ожидает США? Если сейчас Правительство не обратит на это внимание, то потом будут огромные проблемы у всей страны в целом.

8

Все те же грабли.. Тем не менее никто не собирается запрещать свободное ношение оружия. Смекаете к чему я веду? Государству выгодно продавать оружие, даже несмотря на такие жертвы. Штаты наживаются на своем народе.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Политика » Стрельба в США – теперь обычное дело? Жесть