Российский Общетематический Форум

Объявление

Добро пожаловать на Российский Общетематический Форум! Желаем хорошо провести время на этом форуме!
Новости дня:
  • Открытие форума

• Важные темы:

• Правила РОФ
  • НАДПИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бак для воды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Строю дачу в Подмосковье и хочу сразу бак под воду предусмотреть, а то ее там с перебоями подают. Какую емкость лучше для этого использовать - что можете подсказать на этот счет?

2

У меня металлическая бочка для этих целей приспособлена. Но не очень нравится, так как она ржавеет и вода там из-за этого ржавчиной припахивает. Не приятно

3

Да, я именно по этой причине от металлического бака и отказался. Он ржаветь будет и на долго его не хватит все равно. Если хотите хранить чистую виду, пригодную для того, чтобы и умыться и посуду помыть, то вам надо поискать кто занимается производством пластиковых емкостей для воды: https://www.svarplastik.ru/ Пластик самый удобный в этом смысле вариант

4

У нас тоже на даче пластиковый бак под воду стоит. Я сперва была категорически против, боялась, что вода из него будет пахнуть пластмассой. Но муж убедил, что это лучший вариант. И правда вода чистая и никаких запахов нет