Российский Общетематический Форум

Объявление

Добро пожаловать на Российский Общетематический Форум! Желаем хорошо провести время на этом форуме!
Новости дня:
  • Открытие форума

• Важные темы:

• Правила РОФ
  • НАДПИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня. Мне нужен совет на счет того, что можно маме подарить на день рождения. Она просто как на пенсию вышла, так ничем особо и не увлекается, дома сидит, орхидеи выращивает. Вот и думаю - чем ее порадовать?

2

А я давно уже понял, что родителям лучше всего подарок деньгами делать. Они у меня на пенсии тоже, живут не очень хорошо в финансовом плане, вот и думаю - пусть сами решают как деньгами распорядиться. Это лучше, чем если подарю что-то ненужное

3

Ну помочь деньгами родителям - это и правда очень хорошо. Но при этом я считаю, что и подарок тоже должен быть. Ведь это по сути знак внимания, который скажет о том, как вы ими дорожите и заботитесь

4

Все правильно говорите. Для любой матери подарок от сына будет всегда очень дорого что бы вы ей не подарили. Помочь деньгами престарелым родителям, конечно, нужно, но и подарок значит очень много. Автор, вот мы пишете, что ваша мама любит выращивать орхидеи. Ну так может и купить ей тогда орхидею в горшке? Цена на такой цветок небольшая: https://artplants.ru/catalog/komnatnye/orkhidei/ А вот радости, я уверена, будет много