Всем доброго дня. У меня дача в Подмосковье и есть одна проблема - там воду подают с перебоями, только несколько часов в сутки. Вот и не знаю как быть. Какую-то бы емкость придумать, где ее хранить можно. А то вечером не умыться, ни помыться
Вода
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-02 07:20:04
У меня фляга металлическая стоит под это дело. Ну знаете - такая, в которой раньше, в советское время, молоко возили. Туда, конечно, много не умещается, особо не помоешься, но умыться можно
Поделиться32021-05-02 07:27:06
Да я тоже думал про флягу, да где бы ее только раздобыть. Мне вон только бочку какую-то ржавую предлагали купить, но я отказался - там ведь вся вода ржавчиной пропахнет
Поделиться42021-05-02 07:30:14
Да, пахнет, но зато она большая. А это, я считаю, очень важно, потому что фляги правда не хватает. Особенно если еще и посуду помыть надо, да мало ли вообще зачем вода может понадобиться
Поделиться52021-05-02 07:40:15
Да ерунда, конечно, все эти фляги. Да и в целом металлические емкости. Дело в том, что сохранить воду по настоящему чистой можно только в пластике. Так что мой вам совет - закажите пластиковый плоский бак для воды: https://www.svarplastik.ru/ploskie-emkosti.html Они и места много не займет и на него сверху еще поставить что-нибудь будет можно