Как говорили классики, «страшно жить». А особенно страшно, когда ты живешь в Невском районе Санкт-Петербурга. Каждое утро, выходя из подъезда, я боюсь попасть под колеса пролетающих мимо автомобилей. Инфраструктура в районе убита, дороги требуют срочного ремонта, а тротуаров нет вовсе.
Я уже молчу про отсутствие нормального освещения. Зимой, когда вокруг темно, приходится натурально уворачиваться от автомобилей, объезжающих дорожные ямы по встречке. При этом идти также приходится по краю дороги – ведь тротуаров нет от слова СОВСЕМ!
Наш район – один из лидеров по печальной статистике ДТП. Ежегодно показатель дорожных происшествий только растет. И во многих из них жертвами становятся дети. Я и сам вижу, как они утром идут в школу все по той же дороге.
Недавно вот, на Советском проспекте сбили женщину, идущую по проезжей части. А все потому, что обойти дорожную полосу просто негде.
Районная администрация нас не слушает – дороги не чинит, лежачих полицейских не ставит. Видно, Гульчук слишком занят распиливанием бабла, отстегиваемого с тендеров на строительство. В итоге человейники строят, а ходить простым людям просто негде. Вот вам и аварийные ситуации.
Лужи, ямы и безумцы на дорогах – как сохранить жизнь в Невском районе?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-03-15 19:46:06
Страница: 1