Как вы думаете, оппозиционер Дмитрий Гудков действительно болеет сердцем и душой за родную Россию, или же он просто создает видимость деятельности, чтобы ему за это монетки капали? Надеюсь, вы угадали, что правильный ответ под номером два.
Только вот, как оказалось, еще в господине Гудкове говорит простая человеческая зависть к своему оппоненту Алексею Навальному. А почему? А потому, что блогер умеет монетизировать чуть ли не любую свою инициативу, наживиться на сомнительных проектах и выклянчить у западных кураторов бабосов. А вот у Гудкова это все идет со скрипом.
Ну съездил он на поклон к Михаилу Ходорковскому, чтобы продвигать темы МИ-6 в России. Но что-то не срослось у них. То ли Ходор пожадничал, то ли Гудок не смог убедить МБХ в своей состоятельности, но поездка пошла насмарку.
И что же решил делать Геннадьевич? Он попробовал выступить в роли борца за экологию. Проще говоря, навариться на «мусорной проблеме». Что же было сделано семейством Гудковых. Они открыли счет для пожертвований и сняли ролик. Их деятельность направлена на оспаривание строительства мусоросжигательного завода под Коломной и полигона твердых бытовых отходов. Они уже устроили несанкционированный митинг.
По мнению публицистов из «Журналистской правды», Гудков во всей этой ситуации выглядит сомнительно. Он будто бы пытается оправдать свою внезапную активность. Мол, «Я снял ролик не просто так, это чтобы бороться против мусорной мафии». Для этого существует сайт, куда можно отправить деньги и где можно ознакомиться с проблемой. А потом гоу на митинги! Логика здесь прослеживается следующая: вы мне заплатите, потому что я борьбу начал!
Ни о какой смете и речи не идет. Гудков просто просит переводить ему деньги. А уж на что он их тратить будет, остается только догадываться. Может, в Барселону поедет подзаряжаться. А может еще куда. Так что не ждите отчетов за переведенные средства. Думается, что на ролике мусорная деятельность Гудка и завершится. Не быть тебе вторым Навальным, Дмитрий Геннадьевич.
Гудков отчаянно завидует Навальному и лезет в борцы за экологию
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12018-12-16 20:34:58
Страница: 1