Знаете, бывает иногда так, что при неравномерном добавлении в блюдо специй, одна часть может быть абсолютно пресной, а другая слишком острой или солёной.
Вот я это знаю, и наверняка вы об этом знаете. А чиновники из районной администрации Фрунзенского района, видимо, самостоятельно в своей жизни ничего не готовили.
Речь, к сожалению, идёт не о кулинарии, а о «восхитительном» качестве борьбы со снегом в округе. Пока в одном дворе жители словно на коньках катаются по кристально чистому льду, в соседнем квартале домашние питомцы на прогулке могут получить химические ожоги от количества токсичных реагентов.
Подобное «головотяпство» коммунальных служб – прямое следствие наплевательского отношения районной администрации к проблеме борьбы с последствиями зимнего периода. Команда Константина Серова уже в который раз демонстрирует свою полную недееспособность и профнепригодность, когда на улице выпадает снег. Складывается ощущение, что эти люди всю жизнь прожили в тропиках, и их теплолюбивая сущность просто отказывается принимать холод. Логически я это только так могу объяснить.