Крик души, не иначе. Люди, проживающие около «Дунайской», меня поймут. Надоело каждый вечер караулить дочку с театральной студии. Я прихожу с работы, переодеваюсь, готовлю ужин и снова одеваюсь, чтобы ее встретить около метро. По-другому никак. Если вы тоже живете на «Дунайской», вопросов у вас не возникнет. Алкаши, собачники, мусор и полное отсутствие освещения.
И кто только догадался назвать территорию Федоровским сквером. Мне самой через этот «сквер» идти страшно. Недавно алкаш за мной увязался, благо на встречу мужчина с собакой шел. Хотя и собачники разные бывают. Отпустят своих псов, а те без намордников. Не понимаю, почему наша администрация ничего не делает для жителей района? Только и могут ответственность перекидывать.
В администрации говорят,будто не имеют отношения к скверу, за территорию отвечает комитет по благоустройству. Но и те ответили, что территория им не принадлежит. Как быть, что делать и куда идти жаловаться просто ума не приложу. Может, вы знаете?
Хотелось бы, чтоб сквер оправдывал свое название: фонари, площадки детские, скамейки, деревья, наконец. А то живем как в стране третьего мира. Позор.
Опасность подстерегает пассажиров «Дунайской»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-01-14 16:00:07
Страница: 1