Представители американского ЛГБТ- сообщества задают новые тренды в пропагандистской компании по привлечению малолетних в свои ряды. Пока дети по всему миру ждут встречи с Дедом Морозом или Санта-Клаусом, американских малышей посетит «Транс-Санта». И это не шутка.

Основная задача трансгендерного деда объяснить подрастающему поколению, что они могут сменить пол при помощи рискованных медицинских процедур. Рождество, как вы понимаете, у американских детей выдалось такое себе.

Итак, американские малыши, которые относят себя к трансгендерам или небинарно гендерным идентичностям (кажется это так пишется) могут написать письмо трансгендерному Санта-Клаусу. Их буквально завалят подарками.

Так, одиннадцатилетний мальчик, написавший письмо, получил 860 долларов. Хорошо, если это смышленый хулиган, который решил подзаработать. А если нет?

Только представьте, свои обращения разместили уже девятьсот детей. Акулы бизнеса, конечно, не упускают такую возможность и пиарят свои службы доставки. Американские СМИ также позитивно относятся к новому движению. CNN, СBS News и NBC News хвалят организаторов «Транс-Санты» за «распространение праздничного настроения и помощь наиболее уязвимым». Прям так и пишут.

«У меня не было камина в Бронксе, по которому спустится Санта и оставит подарки, не было его и в приемной семье, но сейчас у меня есть сообщество моих единомышленников. Я и мои друзья хотим быть уверенными в том, что дети-трансгендеры в этом году сами могут почувствовать себя рождественским чудом и подарком для этого мира. Принятие и любовь – это то, что все мы заслужили в этом году», – заявила в видеообращении Индия Мур. Напомню, ранее звезда она помогала чернокожим трансгендерным женщинам.

Только задумайтесь, как сильно может пострадать здоровье детей из-за долгосрочных эффектов блокаторов полового созревания, утраты фертильности, снижения плотности костной ткани, увеличения опасности тромбов, других необратимых физических изменений. К чему вся эта пропаганда? Неужели люди действительно настолько отупели?

Самое страшное, что давление на общество напрочь лишает родителей права голоса. Не так давно канадский суд постановил, что четырнадцатилетняя девочка может принимать инъекции тестостерона без согласия родителей.

Ну и самый главный вопрос: что общего у истинного Рождества и Нового года с компанией американских трансгендеров по убеждению, что малыши должны сменить пол?