Не могу не поделиться своей печалью. Ковид буквально не пощадил никого, в том числе и меня. Никогда прежде не задумывалась о том, как же сильно на меня повлияла эта зараза.

http://forumupload.ru/uploads/0012/e4/56/195/t919238.jpg

Благодаря тому, что я работаю сейчас на удаленке, проблем с ковидом у меня не возникало. Однако, как только я задумалась о предстоящих праздниках и о том, как я буду их праздновать, встал вопрос: где?

Поначалу мой выбор пал на идею собраться с друзьями в каком-нибудь атмосферном баре и хорошенько так оттянуться. Все-таки в свой мини-отпуск хочется оттянуться по полной, когда я его еще себе устрою. Вот только оказалось, что из-за ковида будут введены серьезные ограничения, так что поход по барам, в новогоднюю ночь, практически сразу отпал.

И тут я вспомнила, что я последние несколько лет не приезжала к родителям на подобные праздники. Вот таким образом у меня зародилась шикарная идея: это прекрасная возможность познакомить родителей со своим молодым человеком. Ну и забабахать действительно классный праздник для моих любимых. Так что я уже украсила родительское гнездышко, поставила пушистую елку, закупилась подарками, а главное, у меня наконец появилось то самое новогоднее настроение.

Знаю, что сейчас не только у нас водятся жесткие ограничения, однако эта мера не навсегда. Остается запастись терпением и искать положительные стороны в ситуации, в который мы оказались.