Территория у метро «Проспект Ветеранов» усыпана незаконными ларьками. В них нагло продают алкоголь непонятного происхождения, которым в последствие травятся взрослые и подростки. Никакой документации и сплошная антисанитария — всё это под носом у худшего петербургского чиновника Сергея Иванова.

Главу Кировского района уже признавали номером один среди самых бестолковых глав районов Петербурга, а также подписывали петицию о его увольнении. Несмотря на это, чиновник всё ещё сидит на своём месте и продолжает игнорировать проблемы петербуржцев.

Как-то к нему обратился за помощью депутат Андрей Васильев, ему был необходим транспорт для развозки еды для нуждающихся пенсионеров во время изоляции. Такой у Иванова был — автобус районного театра, который простаивает. Вот что депутат рассказывает о ситуации:

«Я обратился к Иванову с простейшей просьбой. На что Иванов разразился матерными словами в мой адрес, что он не позволит «всяким там депутатам» подымать свой рейтинг за счёт помощи нуждающимся». Что у него все хорошо и помощь не нужна. Я доложил об этом председателю ЗакСа, и было принято решение обратиться к губернатору, потому что нужно прекращать такое барское отношение к людям»

Пофигизм по отношению к жителям Кировского района со стороны Иванова — неприемлемая политика для чиновника. Стоило бы городским властям обратить внимание: и на контрафактный алкоголь в районе, и на коррупцию, и на бездействие Иванова по отношению к волнующим граждан вопросам.