Татуировки – не просто моё хобби, это моя работа и моя страсть. Но с приходом коронавируса в нашу жизнь всё стало немного сложнее. И дело даже сейчас не в том, что люди стали меньше забиваться в связи с пандемией. Нет, беда в другом.
https://kto-chto-gde.ru/wp-content/uploads/2019/03/8-mifov-o-tatuirovkax-v-kotorye-pora-perestat-verit.jpg

Беда в расходниках. Вот, что меня накаляет. Стерильность – это обязательное условие работы каждого мастера, и перчатки-маски-антисептики мне были нужны всегда. Теперь все стало куда сложнее. Все очень подорожало, где-то не найти нужные мне расходники. Весной, когда еще ничего не закрыли, у поставщиков все тупо пропало. Это очень стопарило деятельность.

Я не осуждаю людей, которые все скупили – молодцы, берегут себя. Я осуждаю тех, кто задрал на это цены. И, конечно, не могу не сказать, что коронавирус задолбал – из-за него вся эта канитель. Я понимаю, что рано или поздно все закончится, вирус мутирует так, что будет не опаснее обычного гриппа. Просто задолбало.

Сейчас еще новости появились, что корона даже в Антарктиде есть. Это, конечно, рофл. Никуда от него не деться.