https://ichef.bbci.co.uk/news/640/cpsprodpb/1ED1/production/_110898870_62ef0a65-74d3-44dd-b506-93af85983785.jpg
Многие из моих знакомых жалуются, что в Питере вводятся ограничительные меры. Мол, никуда не сходить на новогодних праздниках и придется сидеть, как овощ, дома. Однако я все-таки придерживаюсь мнения, что это все пойдет нам только во благо.

Вы сами посмотрите, что происходит в Европе. Вчера из каждого утюга сообщалось, что в Великобритании нашли новую разновидность «короны». Уже сегодня эту новость обсуждают не так, но англичанам реально не повезло. Их сейчас закрыли, как в консервной банке. Зато до этого они плевали на меры предосторожности.

Согласен, сидеть дома – это не лучшее занятие. Но нужно осознавать, что вы рискуете не только своим здоровьем, но и здоровьем окружающих. Уверен, никто не хочет терять близких, но по необъяснимой причине каждый думает, что его зараза не коснется. А зря!

Считаю, что всем нам необходимо еще немного потерпеть. Благо уже создали вакцину от «короны», и не одну. Если все пойдет по плану, то в скором времени человечество справится с вирусом. Пока следует соблюдать личную гигиену, соцдистанцию и сократить контакты с окружающими.

Предстоящие праздники могут обернуться новой вспышкой заболевания. Так что тысячу раз подумайте перед тем, как идти куда-то.