Из-за этого долбаного коронавируса я последний раз видела свою бабушку в сентябре. Работаю постоянно, шаркаюсь везде, рискуя сама заболеть. Но иначе никак. Тут работа, дела, все типично.
Из-за этого не могу навестить свою бабулю и неизвестно, когда мы рискнем. Ведь сдай я тест сейчас даже, чтобы поехать к ней, пока он будет готов и пока я до нее доеду, я рискую заразиться.
Общаемся в мессенджерах по видеосвязи. Но по дому помочь я по видеосвязи, к сожалению, не могу. А у нее еще собака умерла недавно. И если раньше, прячась от коронавируса, она хотя бы с ней по своему двору гуляла, то теперь вообще на улицу не выходит. Во дворе уже делать нечего, все цветы спрятаны в свои капюшоны.
Благо с мужем живет, но все равно беспросветная тоска. В магазин выезжает только раз в неделю или две, и то думаю научить ее пользоваться сервисами доставки, чтобы не рисковала. В общем, лишу ее последней радости, получается.
Но, может, не придется еще, конечно. Говорят, Питер вышел на плато и несколько дней уже держится.
В общем, посмотрим.
Бабушке нужна помощь по дому, но я по видеосвязи не могу – коронавирус
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-12-17 12:46:34
Страница: 1