Российский Общетематический Форум

Объявление

Добро пожаловать на Российский Общетематический Форум! Желаем хорошо провести время на этом форуме!
Новости дня:
  • Открытие форума

• Важные темы:

• Правила РОФ
  • НАДПИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Остальное » Из-за ковида приходится выживать на деньги, отложенные на путешествие

Из-за ковида приходится выживать на деньги, отложенные на путешествие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коронавирус внес слишком ощутимые перемены в мою жизнь. Я, как и все, не ожидала, что этот вирус окажет такое сильное и долгое влияние на все мои планы.
    http://forumupload.ru/uploads/0012/e4/56/176/t768381.png
    Сорвалось мое путешествие по Европе, на которое я копила последние три года. Еще и уволили с работы, так как авторская кофейня, в которой я работала, не выдержала столь низкого потока посетителей и ограничений из-за короны. Новую работу я нашла не сразу – сейчас с этим проблемы, не думаю, что надо объяснять почему. В итоге накопленные на путешествие деньги ушли как подушка безопасности на оплату съемной квартиры и вообще на жизнь. До сих пор эти деньги так и уходят, потому что зарплата на новой работе сильно меньше, но сейчас не подходящее время чтобы долго капризничать и выбирать.
    Боюсь, что к тому времени, как коронавирус перестанет доставлять нам проблемы, все деньги я так и спущу и копить на путешествие мечты придется заново. Ищу сейчас вторую подработку – все равно толком никаких развлечений нет, кроме как дома сидеть. По кино, музеям и кафешкам стараюсь не ходить – и деньги экономлю, и здоровье, свое и чужое берегу.
    Радости, конечно, подобная ситуация не прибавляет. Единственное, что радует – Новый год в кругу семьи проведу, чего уже давно не было. Жаль только, что поводом собраться, по сути, стал коронавирус – никто никуда не поедет, вот и соберемся.
    Хочется, конечно, строить планы на 2021 год, но судя по тому, как некоторые страны снова вводят полный локдаун, а в том же Питере число заболевающих только растет, мой to-do лист еще долго будет оставаться пустым.

2

Рекомендую подработку или работу, без денег не останетесь, новый проект-https://dohodplus.com/ .Все понятно и честно, сама подрабатываю.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Остальное » Из-за ковида приходится выживать на деньги, отложенные на путешествие