Российский Общетематический Форум

Объявление

Добро пожаловать на Российский Общетематический Форум! Желаем хорошо провести время на этом форуме!
Новости дня:
  • Открытие форума

• Важные темы:

• Правила РОФ
  • НАДПИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Новости форума » Коранавирус украл мой корпоратив

Коранавирус украл мой корпоратив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, до Нового года осталось три недели: ёлка наряжена, подарки куплены, стоп… А кто придёт?  Говорят, что надвигается третья волна коронавируса – новогодняя.

В связи с повышенной заболеваемостью в Петербурге врачи настоятельно рекомендуют Новый год отметить дома. По мнению доктора медицинских наук, профессора, специалиста в области эпидемиологии и медицинской статистики Игоря Гундарова, «новогодняя» коронавирусная волна может оказаться в полтора раза мощнее предыдущей, если не прислушаться к советам.

«Спасибо», отметил блин! Дурацкий коронавирус, сломал все мои планы. Плакала моя поездка с друзьями в Финляндию к оленям. На работе корпоратив тоже отменили. Грустный какой-то праздник получается. Но я по жизни оптимист, считаю, что всё, что ни делается всё к лучшему. Напиться в баре с друзьями я и после успею, а вот отметить Новый год с родными, я матери давно обещал. Даже и не страшно, что все бары закрыты: меньше денег потрачу на гулянки. О как, одни плюсы получается.

Если с этой стороны посмотреть, тогда, конечно, целесообразней отсидеться в новогодние каникулы дома, чтобы волна эта мимо нас прошла. А то весной у меня юбилей запланирован, не хочется, чтобы коронавирус ещё и День рождения мне испортил.
    http://forumupload.ru/uploads/0012/e4/56/164/t433627.jpg

2

Наша компания занимается страхованием ОСАГО ищем партнеров

Нам подходят: студенты, мамы в декрете, и те, кто хочет иметь дополнительный доход.

Заходи на сайте на вкладку ВАКАНСИИ

Сайт https://www.strahovkaonline.tk/

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Новости форума » Коранавирус украл мой корпоратив