Почему в петербургском метро так часто не работают эскалаторы? Постоянно давка из-за этого образовывается, когда из двух только один работает.
Причем непонятно, почему так происходит – то ли электричество таким образом экономят, то ли это постоянные поломки из-за некачественного ремонта или отсутствия планового обслуживания. Хотя в любом случае получается, что руководство метрополитена экономит. Только вот из-за этой экономии страдают люди, особенно сейчас, когда гуляет коронавирус – не думаю, что надо объяснять, насколько люди находятся близко друг к другу в этих давках у эскалатора. А если учитывать, что маски в метро носят далеко не все – ситуация действительно опасная. И это я не говорю про то, сколько времени и нервов отнимают эти столпотворения, из-за которых можно опоздать на работу, учебу или еще куда.
А постоянные протечки в метро? Едешь по эскалатору, поднимаешь глаза, а там вечно следы обвалившейся штукатурки. Смотреть страшно – и эстетически это ужасно выглядит, и за свое здоровье невольно переживаешь, вдруг упадет однажды и на твою голову «кусочек» штукатурки.
Вот есть вещи, на которых нельзя экономить. И я считаю, что обслуживание метрополитена как раз такой случай. Даже не представляю, как много людей пользуются метро ежедневно и, по сути, из-за халатной работы руководства метрополитена, здоровье всех этих людей, в том числе мое, ставится под угрозу, просто потому что кто-то на чем-то экономит. Это недопустимо и пора уже обратить внимание на эту проблему.
Почему петербургский метрополитен экономит на здоровье горожан?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-11-07 10:39:41
Страница: 1