Почему администрация Красногвардейского района во главе с Евгением Разумишкиным никак не реагирует на местные экологические проблемы? Уже до того дошло, что наш район стал худшим в Питере по экологии! С этим надо что-то делать!
http://forumupload.ru/uploads/0012/e4/56/136/t274587.png
У нас тут большие заводы, железная дорога совсем рядом, экологические вопросы должны быть на первом месте, но администрация на них будто совершенно забила. Более того, и на форумах, и в самых разных районных группах постоянные и такие похожие жалобы на здоровье от местных. Вот девушка пишет, как она с экоактивистами решила замерить воздух специальным прибором – и он показал превышение уровня фтороводорода! Ядовитого, между прочим, газа. И вот все проблемы со здоровьем – удушье, зуд и сухость кожи и глаз, утомление – это все признаки отравления как раз этим газом!  То есть мы фактически ежедневно травимся воздухом, просто потому что живем здесь: где-то на предприятии произошла утечка газа, а наша «замечательная» администрация никак на это не отреагировала.
Логично же, что надо после подобных жалоб как-то отреагировать? Провести официальную проверку, позвать независимых экспертов, ну или хотя бы сделать объявление о том, что скоро все проверят? Почему глава района отмалчивается?
И ладно бы если бы это были единственные проблемы на районе, куда там! У нас столько проблем, до которых Разумишкину нет никакого дела, что я не понимаю, почему он до сих пор сидит на своем месте. На самом деле понимаю, конечно, сидит тихо, по карманам себе распихивает и доволен. Но я считаю, что об этом нельзя молчать, а нужно писать об этом везде, доносить до людей! Может, в СМИ эту проблему заметят, начнут освещать, и Разумишкин начнет хоть что-то из своих обязанностей выполнять, как-то двигаться. Ну или пусть его тогда «подвинут» с должности. А то со всеми проблемами в нашем районе жить здесь скоро станет невозможно.