Из гопкомпании так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Навального никто не служил в вооруженных силах Российской Федерации. Так называемые «юристы-антикоррупционеры» оказались сплошь уклонистами и ссыкунами и никто из них в армии не был, нарушая закон так или иначе. Навальный, Волков, Жданов и Албуров откосили от службы за счёт купленных военников или брони, добытой им родителями.

http://sd.uploads.ru/t/r4HRc.gif

Шаведдинов, если нормально отслужит до конца, будет единственным более-менее приличным человеком в сборище под названием ФБК. После дембеля он сможет тыкать своим превосходством миньонам в лицо. Правда, сначала надо отслужить, конечно.

http://s9.uploads.ru/t/pCXnQ.png

Самому Навальному откосить от армии помог отец. Военный билет АМ № 1506170 будущему фигуранту дела Кировлеса выдал в ноябре 1998 года горвоенкомат Наро-Фоминска. Медкомиссию, на которой Лёха был признан ограниченно годным, то есть не подлежащим призыву, он проходил там же. Больным оказался наш будущий блогер-неудачник.

Таким же негодным к армухе стал и ближайший соратник Навального Леонид Волков. Он тоже откосил от армии при помощи родителей. В 22 года «умник» Волков защитил кандидатскую в УРГУ, где преподавали его родители. Потом Леонид для подстраховки приобрел иностранный паспорт и недвижимость в Люксембурге до кучи.

Иван Жданов и вовсе скрывался от военкомата, за что едва не присел в тюрягу. Против него даже завели уголовное дело. Следователи подозревают его в уклонении от службы в ВС РФ. При этом из публикации в соцсети не понятно, по какой причине Жданов в свое время не отслужил в вооруженных силах. Сам он вот что говорит по этому поводу.

«До 25 лет я учился в аспирантуре и у меня была обычная студенческая отсрочка от армии, - пояснил Иван Жданов. - Потом теоретически меня могли бы и призвать, но никаких повесток я не получал. Сейчас мне 27, и я даже, если захочу, уже не послужу».

Тем не менее, навальнисты постараются помешать Шаведдинову стать нормальным отслужившим армию человеком. У них даже план есть, мошеннический, естественно. Бывший волонтер ФБК Александр Туровский рассказал, как организация планируют «вытащить» призванного на срочную службу в армию уклониста Руслана Шаведдинова. Об этом он написал в Facebook: Руслану хотят приписать эпилепсию. Правда, задним числом, что вряд ли поможет новобранцу.