Российский Общетематический Форум

Объявление

Добро пожаловать на Российский Общетематический Форум! Желаем хорошо провести время на этом форуме!
Новости дня:
  • Открытие форума

• Важные темы:

• Правила РОФ
  • НАДПИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Фильмы » Трилогия Кристофера Нолана о Тёмном Рыцаре

Трилогия Кристофера Нолана о Тёмном Рыцаре

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s2.uploads.ru/goRhN.jpg
    Бэтмен: Начало | Тёмный Рыцарь | Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды

Думаю, эти фильмы настолько известны, что мне будет с кем о них поговорить. Да начнётся же обсуждение! =)

Моё знакомство с трилогией началось с первого фильма, однако, в силу возраста, я не смог тогда прочувствовать фильм, познать всю его гениальность. Так что правильнее будет сказать, что познакомился я с трилогией всё-таки после просмотра второго фильма - "Тёмный Рыцарь".
    Чем мне нравятся эти фильмы? Потому что это фильмы для широкой аудитории, они могут угодить и любителям мрачных триллеров, и любителям детективов, и просто фанатам "мыльного кинца", и таким людям, как я, ищущим смысл в фильмах. Здесь смысл, философия глубока и скрыта, но в то же время легко открывается ищущим. Три фильма - это одна философская история, каждая часть которой затрагивает различное мировосприятие главного героя, являющегося, по сути, проекцией обычного человека на другую, новую вселенную. Я могу смело заявить, что каждый фильм трилогии - жизненный, не смотря на не хилую долю фантастичности.
    Больше всех из трилогии мне нравится уже вышеупомянутый "Тёмный Рыцарь". Всё опять-таки из-за философии. Во всех трёх фильмах говорится о проблемах вечных, но в этом фильме также затрагивается проблема, остро проявляющаяся в наши дни: проблема бесчеловечности. Её несёт в себе главный злодей - Джокер, прекрасно сыгранный Хитом Леджером.

Думаю, я сказал уже довольно много. Хотелось бы увидеть её чьё-нибудь мнение.

2

Я не смотрел.

3

Радсер написал(а):

Я не смотрел.

:O Посмотри обязательно! Все 3 части - шедевры!

4

fred-sable написал(а):

Посмотри обязательно!

Если будет время.

5

Я только последнюю не смотрел

6

Приезжай ко мне в Москву, у меня лицензионное двухдисковое коллекционное издание! :rofl:

7

Неееее, как-нибудь потом. По-моему я говорил на БМ, могу дае вспомнить где, но мне тоже второй больше нравится.

8

Вообще, объективно если смотреть, третий фильм лучше второго. Но второй я уже говорил почему запал мне в душу больше.

9

Во втором же ГДЕ ДЕТОНАТОООР?!

10

Эээ... Это в третьем.

11

А, тогда мне третий в душу больше запал, хоть я его и не смотрел

12

ЛОЛ)

13

Второй самый лучший

14

Как раз думал чем вечером заняться:) Надо первую и вторую часть пересмотреть перед третьей.

15

Я его лично смотрел) Смотрел вот на этом http://kinosha.site/ кино сайте год назад. Остался очень довольным после его просмотра

16

Второй фильм этой трилогии один из моих самых любимых фильмов

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Фильмы » Трилогия Кристофера Нолана о Тёмном Рыцаре