Главред «Форума.мск» решил побрызгать желчью в сторону Владимира Путина. Автор сомневается в мобильности российского лидера. Дескать, невозможно в полдень открыть ветку метрополитена в Москве, а в 17:00 рыбачить на Озере Ильмень.
источник фото: forum-msk.org
От злобы и зависти у автора пронеслась вся жизнь перед глазами, а в статье он упомянул, лишь заученное ещё в школе стихотворение о «кочующем деспоте».
Автор отказывается понимать, как можно за четыре с лишним часа преодолеть 500 с лишним километров, предполагая головокружительные гонки по Москве с мигалками до аэропорта.
Ещё больше главред форума начинает недоумевать по поводу того, что президент страны успел, и на концерте в честь 869-летия Москвы на Красной площади поприсутствовать.
В общем, я в отличие от автора могу объяснить перемещения главы государства. В полдень Путин открыл ветку московского метрополитена, после чего выступил с речью на концерте в честь дня города. Далее Владимир Владимирович отправился на вертолётную площадку, где сел в вертолёт и отправился на озеро Ильмень.
Разумеется, никаких поручений правительству глава государства в этот день не давал. Заседание президиума Госсовета по вопросу развития внутренних водных путей состоялось 15 августа в Волгограде. Просто итоговый документ собрания опубликовали почти месяц спустя.
Как по мне, четырёх часов путешествия на вертолёте вполне достаточно, чтобы покрыть 500 километров.
Автор же стал намекать на распространённый либеральный штамп о двойниках Путина, и даже Иисуса помянул.
В общем, рекомендую главреду «Форума.мск» элементарно проверять информацию, прежде чем удивляться и строить свои конспирологические теории.
Источник: https://gazetaogazetah.ru/209.html