Российский Общетематический Форум

Объявление

Добро пожаловать на Российский Общетематический Форум! Желаем хорошо провести время на этом форуме!
Новости дня:
  • Открытие форума

• Важные темы:

• Правила РОФ
  • НАДПИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Остальное » Павлик Ксенофонтов: как продать душу за квартирку

Павлик Ксенофонтов: как продать душу за квартирку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил я на днях покопаться в списках кандидатов на выборы, как-никак до них осталось немного, а я ещё не решил за кого голосовать. Поползав в списках «Яблока», я обратил внимание на человека с фамилией Ксенофонтов.

Ну, согласитесь, сложно пройти мимо кандидата, чья фамилия уж очень похожа на слово катафот.

В общем, решил я поглядеть, что за человек, чем дышит, ведь с виду простой мужик. Оказался тот ещё хмырь…редкостный жополиз, да, и политик-то он с натяжечкой. Одной его рожей можно всё описать.

http://sf.uploads.ru/t/hN8y4.jpg

Мало того, что он кредиты не платит, считая себя птицей высокого полёта, и уже задолжал 300 тысяч, так ещё Павлик Ксенофонтов косит под революционера-эколога на деньги предпринимателей, который просто устраняет конкурентов.

Ради чего спросите вы? Да, так…просто за квартирку халявную. Пока многие оппозиционеры батрачат за гранты Госдепа, этот продал свою задницу за имущество. Слабовато как-то, учитывая то, каким Павлик себя выставляет.

http://s2.uploads.ru/t/VSbwo.jpg

Самое интересное, что этот «Катафотов» баллотируется от «Яблока», хотя в партии даже не состоит. Ну, и куда таких вот хитровыдоенных пускать во власть? Квартирку свою отработал, так пусть уже дома сидит. Лично мне такой «глас народа» не нужен, надеюсь, что и вам.

2

Видимо одной квартирки маловато, вот и суетится, чтобы потом можно было себе не только ещё одну квартирку сделать, но и особнячок какой-нибудь отгрохать!

Вы здесь » Российский Общетематический Форум » Остальное » Павлик Ксенофонтов: как продать душу за квартирку